Itemeyez
Español
Menú

Itemeyez / Los detalles

Términos de uso.

Reglas claras para usar Itemeyez y mantener el control de tus registros.

En vigor desde · Itemeyez, Tennessee, EE. UU.

Funciones de Google Maps

Las funciones y el contenido de Google Maps están sujetos a: Términos de Google Maps; Política de Privacidad de Google.

Las comprobaciones de rutas son sugerencias opcionales. Revisa la ruta e ingresa las millas que realmente recorriste. Una ruta sugerida no es una prueba GPS de un viaje y el seguimiento en segundo plano no está activo. Las imágenes de mapas se cargan cuando las solicitas y no se guardan con los registros de viajes.

El servicio

Itemeyez es una herramienta en el navegador. El registro de cuentas Free está abierto. Las suscripciones de pago no están disponibles por ahora. Este sitio web no cobra pagos de suscripciones. Las aplicaciones móviles llegarán próximamente.

Estos términos cubren el sitio web y la herramienta en el navegador de Itemeyez, operados bajo el nombre Itemeyez en Tennessee, EE. UU. Los usuarios con cuenta deben tener al menos 18 años y estar autorizados para usar la información que ingresan.

Tu cuenta y tus registros

Tus registros siguen siendo tuyos. Das permiso a Itemeyez para procesar la información que decides enviar solo en la medida necesaria para prestar el servicio, atender solicitudes de ayuda y cumplir las obligaciones legales descritas en la Política de privacidad.

Mantén privados tus datos de acceso y usa un correo electrónico que controles. Eres responsable de tener permiso para guardar información de clientes y de revisar la exactitud de las entradas e informes. Conserva tu propia copia de seguridad de los registros importantes. El almacenamiento del dispositivo no es una copia de seguridad en la nube.

Úsalo de forma adecuada

No uses Itemeyez para fraudes, actividades ilegales, archivos dañinos, mensajes no deseados ni intentos de acceder a la información de otra persona. No interfieras con el servicio ni evadas los controles de acceso. Podemos restringir el acceso para detener usos indebidos, proteger el servicio o cumplir la ley.

Puedes usar el sitio web y la herramienta para sus fines previstos. La marca Itemeyez y el contenido del sitio web siguen siendo propiedad de sus respectivos titulares; esto no transfiere la propiedad de tus propios registros.

Límites de uso

La página de tu plan, al iniciar sesión, muestra tus límites de uso actuales y la fecha en que se restablecen. Los beneficios de acceso anticipado pueden tener límites definidos y no prometen todas las futuras funciones de pago. Puedes solicitar más uso; la aprobación es opcional y puede limitarse al mes calendario actual. Los límites mensuales adicionales terminan al comenzar el siguiente mes UTC. Los registros existentes siguen siendo accesibles y puedes exportar registros de datos sin procesar en CSV. Alcanzar un límite puede impedir crear más trabajos, cargar recibos o generar informes; no genera cargos ni elimina registros existentes.

Planes de pago y renovaciones

Las siguientes condiciones de facturación se aplican a los planes de pago comprados directamente a Itemeyez cuando se ofrezca el servicio de pago. Antes de que aceptes pagar, la página de pago debe mostrar el precio completo, el período de facturación, las condiciones de renovación, los impuestos aplicables y cómo cancelar. No comienza ninguna suscripción de pago sin tu acuerdo expreso.

Un plan mensual se renueva cada mes; uno anual, cada año, a menos que se cancele antes de la renovación. Un precio anual mostrado como equivalente mensual sigue siendo un único pago anual. Ver los precios, crear una cuenta gratuita o iniciar una prueba sin autorización de pago no autoriza un cargo.

Las condiciones de cualquier prueba o cambio de precio deben informarse claramente, con el aviso y el consentimiento exigidos por ley. Los planes de pago y el proceso de pago no están disponibles por ahora.

Cancelación y reembolsos

Puedes cancelar una suscripción directa antes de su próxima renovación. La cancelación detiene las futuras renovaciones; el acceso de pago continúa durante el período ya comprado. No hay cargo de cancelación. Consulta Reembolsos y cancelación para conocer el proceso y las excepciones de reembolso.

Los pagos no son reembolsables por cambios de opinión o tiempo de suscripción no utilizado, salvo las correcciones de facturación y los reembolsos u otras medidas exigidas por ley. Cancelar y eliminar una cuenta son acciones separadas.

Qué hace la herramienta

Itemeyez organiza la información que ingresas. No es un preparador de impuestos, contador, banco, servicio de pagos, proveedor de nómina ni representante en auditorías. No determina la deducibilidad, clasificación laboral ni tratamiento fiscal, y no garantiza un resultado financiero.

El servicio se presta según su disponibilidad. No prometemos acceso ininterrumpido, cálculos sin errores ni recuperación de registros del dispositivo perdidos. En la medida permitida por ley, excluimos las garantías no establecidas expresamente en estos términos. Nada de lo aquí indicado excluye una responsabilidad, garantía o medida que la ley no nos permita excluir.

Cambios y legislación aplicable

Actualizamos estos términos cuando cambian el servicio o sus reglas. Proporcionamos los avisos y solicitamos los acuerdos exigidos por ley antes de aplicar cambios sustanciales. Estos términos se rigen por las leyes de Tennessee, salvo que las leyes que te correspondan exijan otra cosa. Tus derechos de consumidor irrenunciables siguen vigentes.

Texto traducido

Las traducciones pueden contener errores o texto incompleto. El texto en inglés está disponible en el menú de idiomas como referencia. Lee el Aviso sobre las traducciones o informa sobre un problema a translation@itemeyez.com.

Ponte en contacto

¿Tienes preguntas o un problema con el servicio? Escribe a help@itemeyez.com. Te invitamos a contactarnos para intentar resolverlo. Esto no limita tu derecho a contactar a una autoridad reguladora, disputar un cargo no autorizado o recurrir a una vía legal.

Una nota sobre las traducciones

Las traducciones pueden contener errores.

Parte de la redacción puede ser inexacta o estar incompleta. Si algo parece incorrecto o poco claro, escribe a translation@itemeyez.com.

Incluye la dirección de la página, el idioma y el texto que quieres que revisemos. No incluyas contraseñas ni registros privados.

Por ahora, la herramienta y las vistas previas de la aplicación están en inglés.

Lee el aviso sobre las traducciones

Tus opciones de privacidad.

Usa el sitio con o sin la analítica opcional o el distintivo de TrustedSite. Elige cada opción por separado y cambia de opinión aquí cuando quieras.

Almacenamiento esencial

Siempre activo

Ayuda a entregar y proteger el sitio, conserva tus ajustes y guarda esta elección de privacidad. Cuando inicias sesión, tu espacio de trabajo guarda los registros que decides agregar a tu cuenta.

Usa identificadores aleatorios de navegador y sesión para estimar los navegadores que dieron su consentimiento, las vistas de páginas públicas, el tiempo de lectura activa y las elecciones de planes. El proveedor de alojamiento facilita áreas aproximadas de ciudad y código postal de EE. UU. El panel muestra un área solo después de que cinco navegadores hayan dado su consentimiento. Usamos los totales para mejorar el sitio web.

No incluye nombres, correos electrónicos, identificadores de cuenta, entradas privadas, recibos ni contraseñas. Tampoco perfiles publicitarios, grabaciones de sesiones ni seguimiento entre sitios web.

Muestra las certificaciones obtenidas por itemeyez.com. TrustedSite recibe información de conexión, como tu dirección IP, y usa una cookie de recuento de visitas y almacenamiento local durante un máximo de 24 horas, además de una cookie de visualización de cinco minutos. Al hacer clic en el distintivo se abren los detalles de certificación de TrustedSite.

Esta opción no activa publicidad ni seguimiento de compras. El distintivo no aparece en las páginas de cuenta, pago ni de la herramienta privada. Información de privacidad de TrustedSite.

Tus elecciones duran 180 días en este navegador y sitio. El alojamiento y la seguridad esenciales siguen funcionando. Los identificadores de analítica duran hasta 30 días; los registros de eventos se conservan hasta 90 días. Retirar el consentimiento para la analítica borra sus identificadores del navegador y detiene futuras mediciones. Desactivar un distintivo de TrustedSite ya cargado borra su almacenamiento conocido de visitas y visualización, y vuelve a cargar la página para detener su código.

Cómo funciona la analítica · Política de privacidad